Pasta al tartufo (tuber aestivum vitt) e funghi porcini (boletus edulis)

Pasta Tartufo

Caratteristiche prodotto
Prodotto composto da semola di grano duro, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) o funghi porcini secchi (boletus edulis), acqua, sale

Suggerimenti sul consumo
Prodotto pronto da usare con condimenti in bianco, sughi a base di funghi porcini o a base di tartufo.

Termine minimo di conservazione
18 mesi dalla data di produzione

Disponibilità
Sempre

Dettaglio prodotto

LINEA PASTA AL TARTUFO
PT1500 Tagliatelle con Tartufo Gr. 500 
PT2500 Cavatelli con Tartufo Gr. 500 
PT4500 Strozzapreti con Tartufo Gr. 500 
PT5500 Fusilli con Tartufo Gr. 500 

LINEA PASTA AI FUNGHI PORCINI
PF1500 Tagliatelle Con Porcini Gr. 500 
PF2500 Cavatelli Con Porcini Gr. 500
PF4500 Strozzapreti Con Porcini Gr. 500 
PF5500 Fusilli Con Porcini Gr. 500