L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.

L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.
Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati.

L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.
Questa voglia è stata inoltre stimolata sia dalla forte presenza nella regione Molise di questo tubero, sia dal territorio ricco di boschi e terreni fertili, luoghi adeguati per la nascita spontanea dello stesso. La regione Molise infatti, occupa circa il 40% della raccolta Italiana.

Oltre alla trasformazione dei tartufi e dei funghi porcini, una grande fetta della produzione della nostra ditta, riguarda i sott’olio e le creme di ortaggi. I prodotti sono preparati secondo la tradizione familiare, senza alcun processo di produzione industriale e senza l’aggiunta né di conservanti né coloranti.

Una linea di prodotti naturali, resi ancora più gustosi dall' olio extravergine di oliva che ne esalta il sapore e la genuinità. L’attenta cura di ogni singola fase di produzione consente che il prodotto finale sia eccellente e capace di conservare tutta la fragranza e la consistenza del prodotto fresco ma, garantendo la sicurezza alimentare,grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Sapori di Bosco Molisani con i propri prodotti vuole conservare e promuovere la qualità dei frutti che la propria terra offre.