Caratteristiche prodotto
La salsa tartufata bianca è composta da tartufo nero macinato (tuber aestivum vitt.), olio di semi di arachide, funghi champignon, mandorle.
Consigli utili
La tartufata bianca può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti.
Suggerimenti sul consumo
La tartufata bianca è ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne.
Termine minimo di conservazione
24 mesi dalla data di produzione
Disponibilità
Sempre
Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.
Dettaglio prodotto
ST280 Tartufata Bianca Gr. 80
ST2180 Tartufata Bianca Gr. 180
ST2500 Tartufata Bianca Gr. 500