Caratteristiche prodotto
La salsa tartufata piccante è composta da tartufo nero macinato (tuber aestivum vitt.), olio di semi di arachide, funghi champignon, mandorle, peperoncino.

Consigli utili
La tartufata piccante può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti.

Suggerimenti sul consumo
La tartufata piccante è ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, frittate.

Termine minimo di conservazione
24 mesi dalla data di produzione

Disponibilità
Sempre

Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Dettaglio prodotto
ST380 Tartufata Piccante Gr. 80 
ST3180 Tartufata Piccante Gr. 180 
ST3500 Tartufata Piccante Gr. 500 

Tartufata piccante