Caratteristiche prodotto
La crema di carciofi e tartufo è composta da asparagi freschi, tartufo nero macinato (tuber aestivum vitt.) e olio extra vergine di oliva.
Consigli utili
La crema di carciofi e tartufo può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva e riscaldare per pochi minuti.
Suggerimenti sul consumo
La crema di carciofi e tartufo è ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti ( riso o tagliatelle), come ripieno di paste.
Termine minimo di conservazione
24 mesi dalla data di produzione
Disponibilità
Sempre
Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.
Dettaglio prodotto
ST780 Crema di carciofi e tartufo nero Gr. 80
ST7180 Crema di carciofi e tartufo nero Gr. 180