Il Molise è famoso per essere una regione ricca di presenza di tartufo.
In ogni periodo dell’anno infatti, è presente una tipologia di tubero; nella stagione invernale è presente il Tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico), pregiatissimo; nella stagione estiva/autunnale il tartufo raccolto è il nero scorsone (tuber aestivum vitt) e in primavera la terra offre il tartufo bianchetto (tuber albidum pico).

Nella nostra azienda le fasi di selezione del tartufo avvengono nel modo più tradizionale.
Il tartufo viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

Dopo l’acquisto da parte dell’azienda, avviene la selezione accurata del prodotto attraverso mani esperte; di seguito il lavaggio che avviene solamente con acqua, per poi procedere ed arrivare a selezionare nuovamente il prodotto e dividerlo nelle varie pezzature. La fine del processo di conservazione avviene attraverso l’abbattitore di temperatura che congela immediatamente il tubero.

Questo trattamento consente di prolungare la conservazione del prodotto contrastando la crescita batterica.
Il tartufo in ultimo viene mantenuto nelle celle di refrigerazione a temperature controllate.
Tartufo bianco, nero e bianchetto rappresentano il top dei nostri prodotti.

Disponibili in vari formati per tutte le esigenze, interi, a fette e macinati. Ideali per esaltare prima piatti, crostini e carni.