• malanzane_al_tartufo_b.png
  • melanzane_peperoni.png
  • pomodorini_secchi.png
  • pomodorini_verdi_al_tartufo_b.png
  • porcini.png
  • porcini_al_tartufo_b.png
  • zucchine_al_tartufo_B.png

sott'olio al tartufo

Oltre alla trasformazione dei tartufi e dei funghi porcini, una grande fetta della produzione della nostra ditta, riguarda i sott’olio.

I prodotti sono preparati secondo la tradizione familiare, senza alcun processo di produzione industriale e senza l’aggiunta né di conservanti né coloranti.

Gli ortaggi vengono lavorati a mano e confezionati artigianalmente ancora freschi, al fine di preservarne gli aromi e la qualità.
Una linea di prodotti naturali, resi ancora più gustosi dall' olio extravergine di oliva che ne esalta il sapore e la genuinità. 

L’attenta  cura di ogni singola fase di produzione consente che il prodotto finale sia eccellente e capace di conservare tutta la fragranza e la consistenza del prodotto fresco ma, garantendo la sicurezza alimentare,infatti il processo di lavorazione  si conclude con la pastorizzazione che da la garanzia di essere un prodotto inalterato  nel sapore ma, allo stesso tempo, garantito; questo grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia

Caratteristiche prodotto
I sott’olio sono composti di ortaggi freschi e olio extra vergine di oliva.

Consigli utili
I sott’olio devono essere consumati a temperatura.

Suggerimenti sul consumo
I sott’olio sono ideali da gustare come accompagnamento di antipasti o come contorni.

Termine minimo di conservazione
24 mesi dalla data di produzione

Disponibilità
Sempre

Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Dettagli prodotti

- SOTT’OLIO AL PROFUMO DI TARTUFO BIANCO

S1260 Melanzane al profumo di tartufo bianco Gr. 260 € 4.50
S2260 Pomodorini verdi al profumo di tartufo bianco Gr. 260 € 4.50
S3260 Porcini al profumo di tartufo bianco Gr. 260 € 12.50
S4260 Zucchine al profumo di tartufo bianco Gr. 260 € 4.50

- SOTT’OLIO

S5260 Porcini sottolio Gr. 260 
S6260 Gallinacci sottolio Gr. 260 
S7260 Funghi misti sottolio Gr. 260 
S8260 Melanzane e peperoni sottolio Gr. 260 
S9260 Melanzane sottolio Gr. 260
S10260 Zucchine sottolio Gr. 260
S11260 Asparagi sottolio Gr. 260 
S12260 Pomodorini verdi sottolio Gr. 260 
S13260 Cardarelle sottolio Gr. 260 
S14260 Carciofini sottolio Gr. 260
S15260 Pomodorini secchi sottolio Gr. 260 

sott'olio