Tartufo Nero Estivo Macinato ( Tuber Aestivum Vitt. )

tartufo nero estivo macinato 

Caratteristiche prodotto
Tartufo nero macinato, conservato in olio e sale.
(Disponibile in olio di semi di arachide o in olio extra vergine di oliva):

Consigli utili
Prodotto pronto da usare su piatti senza portare ad ebollizione.

Suggerimenti sul consumo
Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, penne, riso, ravioli, ecc. ), carpacci di carne e pesce, frittate e crostini.

Termine minimo di conservazione in mesi
24 mesi

Disponibilità
Sempre

Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Dettaglio prodotto
T580 Tartufo nero estivo in olio d'oliva Gr. 80  
T5180 Tartufo nero estivo in olio d'oliva Gr. 180  
T680 Tartufo nero estivo in olio di semi Gr.500  
T6180 Tartufo nero estivo in olio di semi Gr. 180
T6280 Tartufo nero estivo in olio di semi Gr. 280
T6500 Tartufo nero estivo in olio di semi Gr. 500