Caratteristiche prodotto

Salsa costituita da funghi porcini ( Boletus Edulis ), tartufo nero estivo ( Tuber aestivum vitt.) e olio extra vergine di oliva.

Consigli utili
La crema di funghi porcini e tartufo nero può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata.

Suggerimenti sul consumo
Condimento ottimo per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette.

Termine minimo di conservazione
24 mesi dalla data di produzione

Disponibilità
Sempre

Modalità di conservazione
Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Dettaglio prodotto
ST580 Crema di porcini e tartufo nero Gr. 80
ST5180 Crema di porcini e tartufo nero Gr. 180 
ST5500 Crema di porcini e tartufo nero Gr. 500 

crema di porcini e tartufo nero